Сон
Ты был один в концертном зале,
И лунный свет сиял в окне.
Ты начал соло на рояле.
Ночь музой для тебя была.
Все звёзды с неба подарила,
И тут же в зал вошла,
И сердце счастьем оживила.
Ты так талантливо играл.
Никто с тобою не сравнится.
В моей душе был венский бал.
Мне суждено в тебя влюбиться.
25.08.12
Свидетельство о публикации №116070507837