Язва

Кровоточит язва  в больном теле,
Да похоже, что она в душе.
Это язва-ложь на самом деле,
И  давно не  лечиться уже.
Научились говорить мы в детстве,
Слоги и слова произносить.
Говорили нам, что врать не честно,
Нас учили дружно  вместе жить.
Добротой сияют наши дети,
Но берут всегда примеры с нас.
Мы не замечаем грани эти,
Как порой не правы в нужный час.
Человек, которого ты любишь,
Как ни странно, может обмануть.
Сказка счастья, вечной ты не будешь,
Все кончается когда-нибудь.
Я не верю людям. Это больно.
Хватит врать .Наслушалась, довольно!
Апрель 2012


Рецензии