О любви
Для кого-то любовь проклятие,
Для кого-то он дар небес,
Но на крае миров заклятие,
Шепчет ангел и шепчет бес.
На кону в этой битве - пламени,
Приз один - вечная душа,
Чтоб нести ее будто знамя,
Чтобы знали, кто проиграл.
Бес в азарте,подсуетился,
Купидону намазал лук,
Чтоб из сердца яд в кровь струился,
Причинял чтоб немало мук...
Если выдержит и не сдастся,
За любовь будет воевать,
Значит Ангел не зря впрягался,
И старался душе помогать...
Sea Sun
Свидетельство о публикации №116070507824
Екатерина Фантом 17.07.2016 14:37 Заявить о нарушении
Море Солнца 17.07.2016 18:45 Заявить о нарушении