Музыка

 Как люблю я музыку друзья.
Какие звуки:то уводят в даль,
То по лесу бродят,то заносят в высь.
То как вода журчат и летят,
Они летят волнуя,
Трогая струну в душе моей,
Самую родную.

 Я ЧУВСВУЮ МУЗЫКИ РОЖДЕНЬЕ
Её нежность,силу вдохновенья.
Без неё прожить я не могу.
Я её люблю,люблю,люблю.

За чувств простор моих простите.
Позвольте их набрать в кувшин большой.
И взять с собой.У Вселенной музыка своя.
Пришлет кувшин-подарок Матушка-Земля.


Рецензии