По России иду

По России иду,
Никого и не жду,
По России опять,
Чтобы снова понять,

Для чего нужно жить,
Чем ещё дорожить
В непростых временах,
Как синица в руках,

Пусть мечта, как звезда,
Путь осветит всегда!..         


Рецензии
Вместе с Вами иду!.
И мечта! И звезда!

Наталия Тусеева   08.07.2016 09:07     Заявить о нарушении