Сталь
И вкусный пряник сменит кнут.
Рукопожатие как сталь.
Браслет наручниками стал.
Объятием жмут корсет и цепи.
И на ноге железная туфля.
Глаза завязаны и слепы,
И все враги -мои друзья.
Ты покорил стальную леди,
И превозносишь эту боль.
Ты чувствуешь удары плети,
Такая жесткая любовь.
21.09.12
Свидетельство о публикации №116070507810