Да кто ты такой?!

Текст песни Милы Даничкиной - Milalita

ДА КТО ТЫ ТАКОЙ?!

Я вдруг потеряла и сон, и покой,
Мне плохо, мне дурно, - да кто ты такой?!
Да кто ты такой, чтобы так задаваться?
Да кто ты такой, чтобы так улыбаться?!

Тебя здесь не ждали! Здесь двери закрыты! (Места здесь забиты!)
Но, кажется, землю сорвало с орбиты,
Всё кубарем, кругом, всё вниз головой,
Я злюсь! Я волнуюсь! Да кто ты такой?!

Да кто ты такой, чтобы так, чтоб без спроса,
Чтоб знак восклицательный - знаком вопроса?!
Чтоб сразу по мыслям - заглавной строкой,
Чтоб сразу по сердцу - горячей рекой!

Тебя здесь не ждали! Здесь двери закрыты!
Но, кажется, землю сорвало с орбиты...
Да кто ты такой?! - Я ответа не знаю,
А хочется знать...
Только, кто я такая?!

Я вдруг потеряла и сон, и покой,
Мне плохо, мне дурно, - да кто ты такой?!
Да кто ты такой?! - Я ответа не знаю,
А хочется знать...
Только, кто я такая?!


Рецензии
МилаяЛюда демонстрирует великолепную творческую форму!
Вы не такая, Вы другая, Вы вся из блёсток и Любви ( Почти Ландау)

Ваш старый почитатель

Юрий Рощин   06.07.2016 10:51     Заявить о нарушении
Привет, Юра!)
Рада видеть в гостях!

Мила Даничкина   06.07.2016 15:17   Заявить о нарушении