Пауза в танце
Теряется во мгле забытых лет!
Я звал вас колокольчиком когда-то,
И радостно звенели вы в ответ.
Но вечность не бывает слишком щедрой,
Она берёт влюблённости назад.
Вы сказке отомстили полной мерой,
Когда с другим явились на парад.
Как говорят в народе, бал окончен,
Упала в ночь хмельная полоса:
И вы уже давно не колокольчик,
И я уже ушёл на небеса.
Рафаэль-Мендель
5 июля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116070507785