Бродяга Чёрный Кот

Я бродяга Чёрный Кот,
Я известный забияка,
Ну-ка, кинь мне бутерброд -
На лету поймаю лапой.
Поднимаю хвост трубой -
Пёс дворовый не опасен,
Спину выгну я дугой -
Знает он, как я ужасен.

          Я удачлив и везуч,
          Надо мною нету туч,
          По секрету вам скажу:
          Я лапы веером держу.

Я скитаюсь по дворам,
Не сижу как тигры в клетке,
Преподносят тут и там
Угощенье на салфетке.
Помурлыкаю в усы -
Не сочтите за коварность,
И кусочком колбасы
Улыбнётся благодарность.

          Я удачлив и везуч,
          Надо мною нету туч,
          По секрету вам скажу:
          Я лапы веером держу.

По дороге я иду -
Тормозят автомобили,
По судьбе перебегу,
Чтоб меня вы не забыли.
Я бродяга Чёрный Кот,
К тайнам жизни я причастен,
Но скажу вам наперёд:
Я желаю людям... СЧАСТЬЯ!!!

          Я удачлив и везуч,
          Надо мною нету туч,
          По секрету вам скажу:
          Я лапы веером держу.
          Мяуууууууууууу!!!

                13 августа 2015г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии
Зря вы верите в примету
И меня боитесь зря, -
Принесите мне котлету, -
Принесу удачу я...
:)

Сэм Добренко   26.07.2016 22:49     Заявить о нарушении
Вам пушистый привет, читатель.

Буланова Наталья 13   26.07.2016 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.