2020

В год две тысячи двадцать
Всё  должно начинаться.
Запускаем ракету,
Покидаем планету.
На земле мы пожили,
Отправляемся в космос.
Миссию завершили,
А теперь летим к  звездам.
Строим наш  город света,
Где найдем в мире этом.
01.10.12


Рецензии