Мечта о замужестве
Платье белое он передал.
Кольцо осталось за тобой.
Мы обвенчаемся судьбой.
Скажи, зачем так долго ждать
Чем не жена я и не мать?
Ты говорил, что чувства лгут.
Ты принял искренность за блуд.
А мне сам Бог велел любить.
Беречь тебя и скромно жить.
Никто из выбранных невест
Не хочет понести мой крест.
Мне счастье в том, что ты живой.
Моя душа всегда с тобой.
Душа, как лилия бела.
Чиста , нежна и так мила.
Мне дорог каждый лепесток,
Я берегу такой цветок.
Я девственность свою храню
И всех других я прочь гоню.
На это тысячи причин,
Не веришь мне-живи один!
25.07.12
Свидетельство о публикации №116070507764