Застывшие улыбки

-----------(Застывшие улыбки)--------------
Тебя покрыли листья сентября,
И твое тело рухнуло на землю,
Ты пальцами так тихо шевеля,
В округе оплела стволы деревьев,
-----------------------------------------------------
С природой слилась и я не нашел,
Твоей улыбки милой, среди листьев,
Я сел на землю и разжег костер,
За звездами смотрел на небе чистом,
-----------------(Алексей Нейлов)--------------
Я ждал тебя, как Хатико когда-то,
Молча сидел и слушал тишину,
Но не вернулась ты ко мне обратно,
И я решил,тогда, к тебе примкнуть,
---------------------------------------------------------
Я тоже слился и оплел деревья,
И растворился среди этой желтизны,
А место стали посещать, кто не поверил,
Что наши лица на стволах видны.
----------------------(2016)--------------------------


Рецензии