Вот мелкий дождичек прошёл...
Вот мелкий дождичек прошёл,
Вдали темнеет луг,
Любое время хорошо –
Не правда ль, милый друг?!
Стихи пишу тебе в тетрадь,
Чтоб ты могла прочесть:
Таких красавиц поискать –
Но, кажется, не здесь!
05.07.16.
Свидетельство о публикации №116070507738