Димон и Света

Димон и Света .

Эх,опять попал в засаду !
Словно это было надо ..
И корячусь и кручусь ,
Выживанью научусь !

Выползаю ,понемножку ,
Открывая в жизнь окошко,
Открываю Интернет ,
Только записей там ...нет !

Только , помнит меня Светка,
Не корит , что письма редко,
Только свечи в церкви ставит,
Там и слезы вытирает ....

Да ,еще мой друг Димон-
В айкидо был Мастер он ,
 Лишь сумел он дозвониться,
Только ,это не больница !

Вот и вылезли грешки,
Позабыли все дружки ,
Может быть ,и я забуду ,
Когда свалит их простуда ..

Я всегда для всех был рядом,
До кладбищенской ограды
Провожал и помогал ,
Видно , что-то проморгал ....

Но ,когда их тюкнет в темя ,
Как придет уйти им время,
Надо к Деду обращаться ,
Или надо защищаться ..

Все пройдет -вожди и племя ... ..
И наступит ваше время ,
Встречу всех на небесах ,
На Чистилище часах !


Рецензии