Крайняя

Памятник Хлебникову Велемиру

МНЕ ВАШ ЗАГАДОЧНО..
           ПОДМИГИВАЕТ ГЛАЗ,
ВЕДЬ ВЫ
.. НЕ ТОЛЬКО,
 ВОСПРИЯТИЕ МЕНЯ,
А  Я НЕ ТОЛЬКО
     ОТРАЖЕНЬЕ
                ВАС..


ЭТО ТОЛЬКО В КАРТАХ
ВСЁ ПОНЯТНО..
ЕСТЬ ВСЕГО ЧЕТЫРЕ МАСТИ..,
ВЛАСТЬ ХОЧЕТ СЕРЕДИНЫ,
  А СЕРЕДИНА
              ХОЧЕТ
                ВЛАСТИ...


Рецензии