Моей любимой группе
Вас слишком буду помнить я.
В судьбе моей вы все странички
Промчавшегося бытия!
Такие группы приходилось
Учить давно, в СССР.
Сейчас как будто мне приснилось…
Для всех вы радостный пример.
Кристинка – староста, что надо,
Тиха, скромна и хороша.
Для группы ты была наградой,
Такая добрая душа.
Доморникова Настя – лучик,
Что группе освещает путь.
Тебе поможет пусть тот случай,
Что Господин! И не забудь,
Разбег твой начался у нас, здесь.
Теперь лети, лети звездой.
Что старшей станет наша Настя,
Уверена я на все сто!
У вас, девчонки, звезд в достатке,
Но пожелать хочу чуть-чуть,
Уверенности больше Катьке,
Что в Бирюково держит путь.
Она там всем необходима!
Тебе ж дается пусть с лихвой.
А для больных настанет диво.
Из санитарки – медсестрой!!!
Макаренко сразила, Вика!
Своим ответом наповал!
Готова к Госам, сразу видно…
Ну, настоящий номинал!
Березоньки - сестрички тоже
Умом блистали, красотой.
Раз в двадцать их вам приумножить.
Желаю в жизни непростой.
Бывает редко сочетанье:
И ум ей дан и красота!
А в группе вашей, просто тайна,
Таких собрали неспроста.
Доненко, Дмитриева, Кати,
Корж Юля, Яна, Настя-2,
Надюшка Солнышкина, кстати,
Попова Оля, Христя – 2,
Марина, Катя, что четыре,
Наташа, Даша, все в душе.
Анжела, вспомню и Марию,
Алина… Всех перечислила уже?!
Пусть вам родит Пузырик Юлька
Еще такую ж медсестру.
А я запечатлела юных,
Из памяти вас не сотру.
1.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116070507717