Я давно не видела солнца

Я давно не видела солнца,
Не ловила капли дождей
И луч радуги обернется
Для меня улыбкой своей,
К облакам я хочу подняться,
Звезды с неба собрать рукой,
Может быть, мне в небе остаться,
Стать стихией совсем иной?
Я наполню свою жизнь смыслом,
Стану пятой стихией Земли,
Разгадаю все знаки и числа,
Чтобы люди понять их могли!
27.08.12


Рецензии