Не так уж много нам осталось весен
Не так уж много нам осталось весен
Усталыми ногами прошагать ,
Чтобы вздохнуть у тополей и сосен,
Что время нету силы догонять...
Мы дорожим прожитыми часами,
Минутами ,вдыхая эту жизнь,
И просим ,с хрипотцою,голосами:
" Ты подожди ,родная ,задержись ...."
Мы с нею годы проживали мирно,
Воспоминанья юности -не трожь !
Ну ,не хочу я по команде "Смирно "
Примерить деревянный макинтош !
Стряхну песок и отряхну опилки
И -строевым по жизни ! Взгляд-орлом !
Улыбка , как у детского Мурзилки,
Из Цюриха парфюм ,одеколон ..
От боли и волнений не шатаюсь ..
И шрамы не стираются по шву..
Я все-таки ,немного постараюсь ...
Я все-таки немного ..поживу !
Свидетельство о публикации №116070507706