Папа, а я скучаю

Папа, а я скучаю.
Папа, а он меня обидел.
Папа, был бы ты рядом,
Не обижал бы меня ни один мужчина.

Знал бы, что есть защита,
На силу другая сила.
И не посмел обидеть
Тот, лучше б я не любила...

Папа, зачем так рано,
Ушел ты совсем, зачем?
Как же я завидовала раньше,
Тем, у кого папа был рядом совсем.

Я никогда не услышу,
Как ты любил меня.
Такая большая девочка,
Но папа нужен всегда.

Знаю, меня ты слышишь,
Видишь какая я,
Такая слабая девочка,
Вынуждена сильной быть всегда!

 29 июня 2016 г.


Рецензии