Неизбежность

Ты устал быть один. Я тоже.
Ты хотел быть со мной. И я тоже.
Но придя, ты лишь быстро сказал,
Что не будем мы вместе, ведь это капкан.
 
Он сожмет нас до боли дикой,
И не сможем ее мы снести.
Разойдемся мы вскоре от боли,
Как в том море разошлись корабли.


Рецензии