Продолжаю я влюблять
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).
(М.А.) Ну и, что, что 65!?
Вроде надо бы стонать.
Но, «заряд» и «порох» есть,
Не хочу на лавку сесть.
Есть желанье веселиться
И за хвост поймать жар птицу.
Ей желанье рассказать,
Приказать ей: «Исполнять!»
«Сохранить любви, мне, чёлн,
Чтоб плыла, я, среди волн:
Счастья, радости, страстей
И красавцев всех мастей!
Ты жар птица поспеши.
Нагуляюсь от души.
Что такое 65?
Продолжаю, я, влюблять!»
.
(Л.Г.) Продолжаю я влюблять?
Да, конечно! Как понять?
Я живая хохотушка
И хорошая подружка.
Всем со мною хорошо,
На душе всегда легко.
Подбодрить могу друзей,
Им со мною веселей.
Что года? Да ерунда!
Не привыкла я страдать.
Мне сегодня шестьдесят пять,
А в душе на двадцать пять.
(М.А.) Продолжаешь ты влюблять.
Как же хочется обнять
Хохотушку, веселушку,
Ту, которой двадцать пять!
Что года? Да ерунда!
Когда рядом ты, всегда
Плечи распрямляются,
Мышцы надуваются.
Ты мне улыбаешься,
Ближе придвигаешься.
Господи, какое чудо!
Это счастье не забуду.
Приготовил я подарок.
Он красив, не очень ярок.
Небеса благословляют
Счастья, радости желают.
(Л.Г.) Небеса благословляют,
Счастья, радости желают.
Ну, зачем же мне стареть?
Я хочу еще гореть.
Чтоб душа моя и тело
Не болели то и дело.
Чтоб мои глаза играли
И любовью зажигали.
Я могу еще влюблять,
Свое сердечко отдавать.
Ты бери его скорей,
Ближе нет тебя, родней!
Свидетельство о публикации №116070507684