***

Я НЕБА РУКАМИ КАСАЮСЬ,
РИСУЮ ЗВЁЗДЫ НА НЁМ!
В СТОТЫСЯЧНЫЙ РАЗ РОЖДАЮСЬ
И ЛУННЫМ ГОРЮ ОГНЁМ...

Я МОРЯ РУКАМИ КАСАЮСЬ,
РИСУЮ ВОЛНЫ НА НЁМ!
ТО ПЛАЧУ,ТО УЛЫБАЮСЬ
И ЛУННЫМ ГОРЮ ОГНЁМ!

Я ВЕТРА РУКАМИ КАСАЮСЬ,
РИСУЮ НАДЕЖДУ НА НЁМ!
К ИСТОКАМ СВОИМ ВОЗВРАЩАЮСЬ
И ЛУННЫМ ГОРЮ ОГНЁМ...


Рецензии