Нелепый роман

Мы встретились с ней так нелепо,
Она стояла у открытого окна!
На первом этаже!
А я не шел… я медленно проехал,
И посмотрел… и встретились глаза.

Роман наш был горяч и скоротечен
Она была послушна и мила.
И приходила грусть,
И каждый вечер.
Ну и пусть,
Она должна была уйти и вот ушла.

И было нам в разлуке очень туго
И встреча была страшно коротка.
Пиликнул телефон
Смс от друга? от Мужа?
В общем все равно…. Ну все пока!

Роман нелепый нашей встречи!
Не нужный нам обоим  - никому!
Греха немного каждый взял на плечи!
Я не жалею….!
И расставанье навсегда приму!


Рецензии