Юбилей

День особый выдался сегодня !      
С Юбилеем поздравляем Вас !         
Восемьдесят-жизнь одно мгновение,   
Говорю вам прямо без прикрас !         
Сохранили стать и ту же удаль,      
Только годы сделали мудрее,         
Блеск у ваших глаз все тот же сударь,   
Да огрехи в жизни вам виднее !      
Если даже появилась грусть,    
Это годы -их скрывать не надо,   
И Вас возраст не пугают пусть,          
То богатство Ваше и награда !      
С юбилеем, Вас мы поздравляем,      
Счастливо живите долгие года ! 
Исполняется то, что пожелаем-      
Долголетия, здоровья - всегда !


Рецензии