глубоконочник

Я сижу в своей грустной комнате:
Снаружи ветер рвёт провода
И с неба-свинцового неба вода,

Разум мой в это время как в омуте...

Эту грустную комнату я раскурочу!

Ночью.Этой глубокой ночью.

Вспоминая-память в клочья
Времечко своё "отрочье".
Проклиная смерть.Но чью?
И чужую и свою.
Озверевшую в бою
Улетевшую на юг
Музой вьюг-чертовской дочерью...

Ночью.Этой глубокой ночью.

И вот этот мрачный блюз...
Это ложь...всё это чушь!
Захочу захохочу,
Захочу в тебя влюблюсь

Странными чувствами я себя потчую

Ночью.Этой глубокой ночью...

Стираю вопросы и многоточия
На многие вещи прозрел и открыл очи я

Ночью.Эта глубокая ночь чья?

Я видел блеск в твоих глазах воочию!..
А может только я себя морочу
Что есть любовь и всё такое прочее...

Ночью.Этой глубокой ночью.

В непреложные истины веру упрочу
Флот весь пропью себя не пороча
Улечу навсегда на Байкал,а не в Сочи

Ночью.Этой глубокой ночью...


Рецензии