не скажу я больше ни слова

Не скажу я больше ни слова,
Буду я,как рыба молчать
И,от взгляда голубого,
Свой пронзающий не отрывать.

Стану я- одно внимание:
Весь я зрение,весь я слух.
На слова твои,как заклинание
Мой откликнеться,в теле дух.

Он встревожен тобой,и взволнован
Всей стихией,без бурной твоей.
Он,в небесное рабство отдан,
К истинной- отчизне своей!


Рецензии