не толкай...
не буди, мне во сне легче,
там мне руки кладут на плечи
те, кто раньше меня проклял
там я верю в свое проклятье
и в любовь, что его снимет,
там есть девушка в белом платье,
и другая в другом - синем
пред волнистой листвой дуба,
ноги в росы ночей макая,
там целует меня в губы
я не знаю из них какая
и костры веселей, выше
вдруг взлетают, треща в дыме,
там мой пруд вдалеке дышит,
и купавы, и смерть под ними
Свидетельство о публикации №116070507568
Настасья Нечаева 01.12.2017 11:42 Заявить о нарушении