Советчиков много

Советчиков много,
Все знают как лучше.
Все тоже прошли,много в жизни своей .
И опыт у каждого был и покруче.
Куда мне до них,им наверно видней.
Летят их советы,я слушаю молча.
И делаю вид,что уже хорошо.
Спасибо конечно,теперь я узнала.
Как делать мне это,как делать мне то.
Ох, если бы было,всё так совершенно,
Ошибок не делал наверно никто.
Я тоже могу дать ведь много советов,
А для себя не найду ничего.
Чужим так легко нам советовать что-то.
И нам так легко им советы давать.
Только себе нам советовать сложно,
Ведь мы всегда правы,а другой виноват.(Л.Монина)


Рецензии