Мой удел
Опять поднять не может крылья
Надсадно,тяжело дыша
Трепещется в немом бессилии
Мои измученные годы
Никак не подсказали ей
Что не сломать закон природы
Ей лучшей частию своей
Что ж,мой незАвидный удел
Нести в руках чужие беды
Я сам свой выставил предел
Вдали от призрачной победы
Что ж,мне себя не изменить
Я прячусь в тягостной улыбке
И я не вправе обвинить
Кого-то в собственной ошибке
Своим телам-свои слова
Своей любви-свои оковы
Но не пускает голова
На путь,увы,давно не новый
Свидетельство о публикации №116070507561