Спасибо вам, папа и мама

Спасибо вам, папа и мама,
За мой первый немощный вздох,
За то, что вы часто не спали
До часа, до двух и до трех.

За песни, что над колыбелькой
Вы пели с любовью святой;
За сласти, игрушки, качельки,
За праздников наших тепло.

За ваши подарки, сюрпризы,
За все пикники и костры;
За то, что всегда были близко
В минуту тяжелую вы.

Спасибо за ваше терпенье:
Когда мне исполнилось шесть,
Над первой тетрадкой корпели,
Помарок в ней было не счесть.

Когда я с линейкой считала
И плакала, в столбик деля,
Мне мама слезу вытирала
И вновь вдохновляла меня.

Спасибо за то, что на кухне
Всегда ждал нас вкусный обед,
За ваши усталые руки,
За то, что вставали чуть свет.

Спасибо за нежность без меры,
За строгость, что к месту была,
За то, что учили примером,
Как праведно жить в мире зла.

Спасибо за ваши молитвы,
За то, что постились о нас,
За слезы, что были пролиты
В святой покаяния час.

За то, что направили к Богу,
За веры живой семена.
Господь через вас дал так много...
Спасибо за все это вам!

05.07.2016


Рецензии