Позабыл

Границы перекатных волн,
 и перекат морского дня
Мозги повышибав с меня,
мне это сделали не зря
Вот так немного прикорнув,
уздила тихо закусив
Я осознал , придя в себя
что мы стремимся не туда
А в глубине в морской волны,
мирская теплится душа
Она была так велика ,
что потерял я навсегда
То что когда-то я любил,
теперь мне белый свет простил
Простил и тут же позабыл,
что я обожал и боготворил


Рецензии