бойцы Вакуума и Демография насекомых

некоторые ,с виду Простые Реплики..!
уже неподсильны ,Нашему Человеку...!
разьяснять же не будешь..
прочитают первые два три слова...!"""
и с Дикой Яростью ...!!!
в Страшный Бой...!"
Главное Воевать...Берсерки --Викинги
бойцы Вакуума..!!..их Много понадобится...
Демография насекомых--просто ,Ликует.


Рецензии