Себя я радую надеждой

Себя я радую надеждой,
Что всё придёт в желанный срок.
Не стану прятать под одеждой
Кинжал страстей. Я дам зарок:
Плохого, чёрного – не будет:
Ни крови чувств, ни бури ласк.
Мой взгляд тоску навек остудит
И всё случится ровно так,
Что дождь надежд не будет больше
Лить. И увижу я следы
Тех наших чувств, что были тоньше,
Но в буднях не прошли сквозь льды.


Рецензии