Тебе женщина- хвала

                Веселая и гордая,
                к себе не подпускаешь,
                красивая и модная,
                в душе все понимаешь.

                Ты стройная, игривая,
                идешь домой с работы,
                а в мыслях, ты унылая,
                несешь свои заботы.

                Мужчин, глазами оценила,
                себе ищешь идеал,   
                но про гордость не забыла,
                гонишь свой потенциал.

                Молча, дома ты страдая,
                жизнь свою, порой винишь,
                а душа, ведь не слепая,
                ты одна в постели спишь.

                Утром, новый день встречая,
                ты мечтаешь об одном,
                чтоб пришла, любовь святая,
                и с мужчиною в твой дом.

                Пусть любой, но только будет,
                ты устала быть одна,
                поцелуем, он разбудит,
                я люблю, ты мне нужна.

                Ты от радости сгорая,
                кинешь, платье на себя,
                мир идешь ты украшая,
                глазки светятся любя.

                Вот и станешь, ты счастливой,
                долго ты его ждала,
                на работе, будь строптивой,
                тебе женщина - хвала... 


Рецензии