Моему сложному 4 А

Ну, вот и все! Пора прощаться!
Путевку в жизнь мы дали вам.
Желаю всем любви и счастья!
А коль проблемы – по зубам.

4 «А» - мои родные!
Вас буду помнить долго я.
Какие были все крутые.
Как огорчали вы меня!

А отработки как сдавали?
Поэмы хочется слагать!
В конце концов, измором взяли…
Глагол любимый в группе «взять».

И каждый взял, что захотелось.
Уж не убавить, не додать.
Кому подспорьем стала смелость,
Кому напор не занимать.

Хорошее стараюсь помнить.
Плохое надо забывать.
Как отвечал «любимый» Комов…
А Рыжик? Мишка? Не понять…

Простому смертному их знанья!
Все в измерении ином…
Открыли тайны Мироздания…
А я для них, как метроном.

А умный Бедрикивский – это ж?!
Лень-матушка его сестра…
Детей  родит и будет светоч
Для них… и кладезем добра.

А ЭКГ вы как снимали?
Мне просто хочется рыдать!
И Феди наши чуть не встали!
А я чуть не слегла в кровать…

Функциональную, где Дашка
Мне капала мой корвитин…
А как играл Кобылкин Сашка?
Теперь он в жизни не один.

Теперь играть он будет Жене.
Она ему в такт подпевать…
Однажды в телеке на сцене
Их будем бурно узнавать…

Две Ани, нет нигде прилежней.
Умней на свете не найти…
Девчонки, молодцы, конечно!
Желаю светлого пути!

Надюшка, маленький кузнечик!
Расти большой ты пребольшой!
Маринка, путь тебе намечен
Еще Каринкою – сестрой.

Еще скажу про Ксюшу, Дашу.
Девчонки – просто высший класс!
Они всю терапию нашу
Могли ответить мне на раз!

Не так уж много умных в группе,
Кому б поставила я «пять».
Не вижу повода для грусти.
Желаю остальным «Дерзать!»

Да, жизнь еще вас всех научит.
Больные будут ставить вам
Оценки всем, не только лучшим…
Моим поверьте вы словам.

Меня вы огорчили очень
На ГОСэкзамене, друзья.
Ответов мало было точных…
Валера обижался зря.

Не выучил простейший навык!
Средь вас такой был не один…
И это нужно всё не мне ведь.
У вас больные впереди!!!

Влад, Владик! Умненький сыночек!
Тебе терпения и сил!
Забудь плохие дни и ночи…
И каждый час чтоб приносил

Здоровья, радости и счастья,
Любви огромной, как в кино.
Ты к жизни нашей был причастен…
Знай, жду всегда я твой звонок!

Девчонки, вы звоните тоже,
Когда совет необходим.
И чтобы знанья приумножить,
Учитесь дальше! Господин

Бывает случай, как известно…
Чем черт не шутит – вам свезет!
Учиться очень интересно.
Я вас отправила в полет!!!

1.07.2016 г.


Рецензии