И не надо от Бога печати?

Удивляет меня Ватикан
Папа Римский простил пидорасов
Сам простил и советует нам
Торговать своим собственным мясом

Бог Христа на помойке « бомжем»
Ковырял толерантность  открытий
А мы ниже Его этажом
Ждем каких-то   « особых»  событий

Что с тобою планета Земля?
Так и будут тебя  «пидорасить?»
«Лесбиянить»  кто сходит с ума?
Кто- же  Боже  посмел  «разукрасить»?

Может правда пробирки вперед
Стопроцентность  пробирко - зачатий
Кто кого сгреб  того и « скребёт»
И не надо от Бога печати?

5.07.2016


Рецензии