Лжепророки
В Вифлееме погасла Звезда?!
Снова полчища лжепророков,
Осаждают твои города!
Русь моя!Кто открыл им дорогу?
В Храм,что тысячу лет,был свят!
Боже мой!Отчего их так много,
Иль не ведают,что творят?
Разноплановы и разночинны,
В души лезут как в собственный дом!
И никто не сорвёт с них личины,
И в глаза не плеснёт огнём!
Всё предсказанно и неизбежно...
Адский пламень?Пока лишь дым.
Страшно,что не одни невежи,
Попадаются в сети к ним.
То неведомо...Днём ли ночью
Враг открыто рванёт напролом!
И в окно постучит мне,нарочный,
Так что,конь мой всегда под седлом!
Свидетельство о публикации №116070507448