На войну...

    
             Надоели мне игрушки,
             Ломом землю ковырять,
             Дом сносить и новый строить,
             Сам себе, на чай давать.

             Слышать голос раздраженный,
             У меня, обед готов,
             А на ужин, те же бабки,
             Из песка,камней и дров...

             Делать вид,что сыт по горло,
             Подобрав бычок дымить,
             А потом, опять скандалы,
             И детей,как сыр делить.

             Только тронешь ее пальцем,
             Сразу к мамочке бежит,
             Обвиняет в чем попало,
             Чтоб мой дух, в игре сломить.

             Надоели мне игрушки,
             И песочница твоя,
             Дернув Таньку за косички,
             Я, в войну пошел играть...

                05.07.2016 г.

               

       

   


Рецензии