Пора

Пора! Не обессудьте, дамы, господа!
Писать нет смысла больше в личку:
Из пресловутого "Вконтакте" навсегда
Я удалю к чертям страничку!

Скажу без гордых возгласов и скромных тайн:
Закончен плен мой в Интернете,
И пропадет пометка хитрая "онлайн"
Из каждой социальной сети!

Прощайте, Твиттер, Инстаграм, Фэйсбук, Ютуб!
Я с вами знался по ошибке!
Я мухой вырвусь, как бы ни был слаб и глуп,
Из паутины сайтов липких!

И вспомнится, что завели аккаунт мне
В реальном мире для чего-то.
Как пользоваться им припомню я вполне,
Но не уйдут мои заботы.

Я посмотрю, какие способы верны,
Чтоб удалить себя мгновенно
Еще бы из семьи, с работы, из страны,
С земного шара, из Вселенной...


Рецензии
как страшно жить

Александра Волох   30.01.2018 15:13     Заявить о нарушении
Я бы сказал, не страшно, а излишне.

Золотов Сергей   26.04.2018 00:55   Заявить о нарушении