Неблагодарные живее...

Неблагодарные живее,
Неблагодарные живут,
Без вкуса крови неробея
Своё сокровище куют
Взмахом руки или рассказом,
Трудом в своё влагая суть,
И красотою и экстазом
От сотворённого вернуть
Так удаётся им немало,
Коли дождётся кто-нибудь,
То благодарности не сразу
Согреют душу всем кто жуть
Переживали рядом в вехе
Простого-сложного пути,
Вселяя силы в чудо-веки,
Чтоб гений мог свой обрести
Несущий свет или уныние
Не стёрло чтобы навсегда
Ростки прекрасного творения
Из пыли ветра и песка.

Неблагодарные живее,
Неблагодарные живут
Без трат на теплоту и рвение
К тому, что не они куют...

5.7.16/ЖеМи

 


Рецензии