ВСЕ УШЛО

На улице опять метет метель
В душе моей,наверное все так-же
Все правильно ты делаешь,поверь! -
Мне сердце говорит уж не однажды
 
Лишь холод,там где быть должно тепло
Давно ушло все,не вернуть обратно
Мы можем причинить друг другу зло
Нам нужно отпустить все безвозвратно
 
Вопросы - где,когда и почему
Зачем? Да это все уже не важно!
Надумывать причины ни к чему
Бывает в жизни так,принять лишь нужно...


Рецензии