***

***

Глаза красивые меня влекут,
Губы яркие зовут.

Голос мягкий покоряет,
Волшебством восхищает.


Страсть во взгляде горит,
Мечта моя парит.

Красота полна любви,
Зажглись в душе огни.

10.01.2013 год.


Рецензии