Подайте, бедному, на хлеб
Чтобы не сдохнуть с голоду.
Я стар и сед.Оглох,ослеп.
Не брею даже бороду.
Подайте сто хотя бы сум.
И я скажу:Спасибо!
Хлебаю борщ.Устал,угрюм.
А мнится мясо,рыба.
Как плохо быть под старость лет,
Без собственного дома!
Луна дарует ночью свет.
А подо мной,солома!
Подайте,бедному,на хлеб.
Пожмите руку либо.
Совсем угас,оглох,ослеп.
И я скажу:Спасибо!
Свидетельство о публикации №116070507317