Полно мочь я могу

Мне б хватило здоровья
это всё пережить
и на скачках злословья
удила заложить

чёрных, белых, каурых
необъезженных дней,
где на всех переправах
не меняют коней.

Не поставлены точки
над впечатанным «е»,
словно слёзы у дочки
в нерождённой семье —

я ни с кем не прощаюсь,
я навстречу иду!
я ещё улыбаюсь,
будь смелее — я жду..


Рецензии