ЗИМА

Зима еще не сдала своих прав
Психует, не желая убираться
Безумствовать пускает трех подруг
Пургу, метель и вьюгу баловаться
 
Метель построит замки на земле
Играя, ей поможет в этом вьюга
Пурга покажет землю в серебре
Покроют белым снегом все в округе
 
Зима.Как это все безумие красиво!
Метель метет, что поля не видать
Я чувствую себя немножечко счастливой!
Смотря в окно. В метель можно мечтать.


Рецензии