Ты пожалеешь ещё, и ещё как,! детка

Ты ещё,у моих ног окажешься,
припомнишь мне,всякую хрен.
о нашей любви былой
якобы я был когда-то только твой
и вместе были ты и я,одной семьёй
 
Забыв ты о том ,что уже нет,нет
перед моих глазах,твоей тени
наговорила без стыда сколько лжи
-Говоришь-то ты о каком любви ?
которого не было вообще или
может ты думаешь умеешь любить
мне жаль но придется тебя огорчить
 
да ты куска дерьма не годишься
ты пожалеешь ещё,и ещё как,!детка
ты на мне не просто злилась
говорю я-то, может не очень то мила
ты просто меня, некогда не любила!!!
 
так тогда иди нах*й дешевая шлюшка
раздалась всем - ты как собачий сучка.
 
© Раль зиврэп/2016


Рецензии