Бездонные глаза

Бездонные глаза
Мне снились этой ночью.
И был бы очень рад
Я сон этот отсрочить.

Бездонные глаза
На расстоянье шага.
Все могут рассказать,
Но им нужна отвага.

Бездонные глаза
И шелковые губы.
Я не сверну назад,
Любить - это не глупо. © М.

01.07.16 г. 18.01


Рецензии