День удался...

День удался, когда тепло на сердце,
И до утра стоит неубранной кровать.
От этой страсти никуда уже не деться,
И это все, что тебе нужно знать.

Два тела, что сплетаются так жарко,
Не устают дарить друг другу стон.
Нас боги друг для друга создали подарком,
В моих ушах весь день стоит приятный звон.

Воспоминанья накрывают рьяно,
Приятное по телу бьет тепло.
Жаль утро к нам опять пришло так рано,
Ты, провожая, помахала мне через стекло. © М.

04.07.16 г. 16.42


Рецензии