Я наверное сегодня умерла...

Я наверное сегодня умерла
Все вокруг вдруг стало серым и унылым
Я забыла ,что совсем и не жила
И наверно начинать не нужно было
 
Боль! Во мне сейчас есть только боль
И я ее давно не ощущала
Думала,что то была любовь!
Она была лишь миражем - пропала
 
Я тебе себя давно всю отдала
Вспоминаю то, что между нами было
Позабыв про все тебя ждала
Но сегодня все во мне застыло
 
Я наверное сегодня умерла
Все вокруг вдруг стало серым и унылым
Я забыла,что совсем и не жила
И наверно,начинать не нужно было


Рецензии