Покорилась
Легко так обходишь.
И в рамках системы
Ты дружбу заводишь.
Но снова ночами,
В поту просыпаясь,
В тебе это пламя
Дымит разгораясь.
Мечтаешь о сексе.
Признай, я же вижу:
В облезлом подъезде!
Не надо Парижу!
Так много боятся
Сказать о желаньях.
Мечты их пылятся
На полках незнанья.
Но ты же проснешься?
И жаждой томима
От рамок очнешься,
Как страсти лавина.
А утром опять ,
Как ни в чем не бывало,
Пойдешь утверждать,
Что тебя все достало.
Но я-то запомню,
Как ты мне открылась.
И шепотом томным
Шепнешь: «покорилась…» © М.
05.07.16 г. 15.02
Свидетельство о публикации №116070507269
Стих понравился.
Анастасия Романова 92 01.09.2016 12:29 Заявить о нарушении